当前位置:最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 > 最强资讯网内容

一个男人有没有教养,看你坐月子的时候

01

女人坐月子的时候,是最需要老公和婆婆帮助的时候,然而有些人却不但不帮助,还嫌弃这嫌弃那。

小敏辛辛苦苦十月怀胎,到做月子的时候,婆婆嫌弃她生了个女孩,老公嫌弃她一生公主病,气的小敏做完月子直接回到娘家。

事情是这样的。

小敏生孩子的那天,由于胎位不正,不得不选择剖腹产,手术完,小敏疼的只哭。

婆婆看到小敏生了女孩,脸上的表情马上变的冷冰冰,对小敏说:现在的女人真是娇气,动不动就选择剖腹产,我们那一代人,生孩子哪像你这样。

小敏老公听完婆婆念叨,非但没有帮助,win10改win7输入法快捷键_最强资讯网却紧跟着一段训斥:看你家把你惯得这身公主病,够你受一辈子了。

小敏委屈的说:你以为我想剖腹产,还不是胎位不正,这都是医生安排的。

"别说这些没用的,要是你坚持顺产,我们还能省下几千块钱!"老公没有一点好气的对小敏说。

手术完第三天,可以下床行走,医生叮嘱必须有一个人扶着。

然而,小敏的老公和婆婆只顾着照顾女儿,根本不管小敏的生死。

吃饭,洗脸,上厕所,都是小敏一个人颠簸着去。

就这样,小敏熬过了一生最艰难的7天,终于可以出院了。

回到家,由于小敏奶水不足,孩子时不时就哇哇大哭,婆婆看见小敏没办法喂饱孩子,自己就嚼碎了米饭嘴对嘴喂孩子,小敏急忙阻止婆婆,说道:这样容易让孩子感染细菌。

婆婆听完小敏这些话很生气,说小敏身为母亲太狠心,想活活饿死孩子。

像我这么干净的人,哪来的细菌传染给孩子?

婆婆是个很迷信的人,还有一次,她不知道从哪儿求来几张护身符,烧成灰放在水里让孩子喝,说喝了这种护身水,就能保一生平安。

类似的奇葩时间,在小敏家里发生了很多次。

但是更可恨的是,小敏的老公从来没有帮她说过话,始终站在婆婆一边。

也因此,婆媳关系升级日益恶劣。

作为一位产后妈妈,无论身体还是精神都需要修养,而在这个时候,老公却置她于水深火热中,可想而知,小敏对这个家庭是多么的绝望。

有一句话说的很有道理,一个男人对你好不好,就看你做完月子后。一个男人有没有教养,就看他在月子后会不会和婆婆一起来欺负你。

02

也并非所有人都像小敏的遭遇,爱你的男人在月子里会把你宠成公主。

妍妍的老公平时是个不太爱说话但是很周密的人。

在妍妍月子里,无论公司有多忙,他还是请了一个月的假来照顾妍妍。

不管是sql server2012_最强资讯网白天晚上,只要孩子一哭闹,妍妍老公都会第一时间去抱孩子,判断孩子哭的原因,及时解决问题。

有几次早上起床,看见孩子总是趴在爸爸身上,而且有xmlhttprequest.open(_最强资讯网时候就是一晚上,早上起来胳膊麻木,但是他毫无怨言。

妍妍月子里不能出门,老公就抱着孩子出去溜达,还时不时给孩子讲个通话故事,虽然孩子听不懂,但他觉得这是给孩子的一种陪伴,一种幸福。

几天下来,老公学会了换纸尿裤,哄孩子睡觉等等。

老公常常在妍妍跟笑着说:我觉得自己比月嫂都差不到哪里去。

在这一个月里,妍妍除vba学习论坛_最强资讯网了保养身体还是保养身体,身体恢复的很好,到医院复查的时候,医生说身体已经完全恢复正常。

妍妍知道,这一切都是因为老公照顾的好。

后来在孩子过满月席的时候,老公对朋友说:自己在手术室亲眼目睹孩子取出的那一刻,从那一刻起,我就发誓一辈子都不能亏欠自己的老婆。

在场的很多女性朋友,听完眼泪直流。

因为只有她们深知女人在坐月子的不容易,如果老公这个时候不帮助她,她可能对这个世界都绝望了。相反,如果老公这个时候细心的照顾了她,她就会感激老公一辈子。

因为这次月子里,妍妍觉得自己嫁对了人,如果一个男人在月子里对你照顾细心,那么这个人绝对坏不到哪儿去,而且也一定是爱你的。

03

婚姻好不好,生个孩子就知道,老公好不好,坐个月子就知道。

月子里的女人是最脆弱的时候,也是最需要爱的时候,同事也是检验一个男人爱不爱你的时候。

有一些人,平时对你一套一套的发誓,在你最需要帮助的时候,他却睡得跟死鱼一样。

还有一些人更可恶,觉得娶回来的妻子就是为自己生孩子,不生孩子要你干啥?

等你生孩子坐月子的时候,他又说你不坚强,一身公主病。

遇到这种人一定要驳回去,要老公干啥,在我最脆弱的时候,你却不闻不问,android html5 框架_最强资讯网你以为孩子是我一个人的吗?那我还不如单身算了,哪个女人愿意遭这种罪。

这就是不爱你的男人表现,爱你的男人从来不需要你坚强,不爱你的男人,就算你做的再好,他也会觉得理所应当。

所以,老公的态度决定了月子的温度c语言编程计算n_最强资讯网,一个男人在月子里对你更加关心呵护,那么这个人肯定没错。

当前文章:http://macpaintco.com/20180114/2e86a_11333.html

发布时间:2018-01-18 00:57:43

smarty 打印数据库  ios8下载地址  ios平板能不能录屏  怎么暂停ios更新  中国机械工业标准汇编 第二版  flash小动画创意  centos apache php 配置  什么是ios版本号  win10多少钱  七年级下册历史新天地期末汇编  javascript while true  win10系统怎么安装守望先锋  python应用程序开发工具  3dxml文件导入eplan  python3 unicode转str  

http://www.newsus.com.cn/aoetkso4g/index.asp|457349http://www.anandtv.comhttp://www.asianary.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.221job.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.naasix.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.t35.ushttp://www.xj0.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.3650c.cn